Самый Рыцарь

Идет с красавицей чудак,
Бывает в нашей жизни так.
Пускай, он ростом невелик
И не модельный носит лик.


Она влюбленная глядит,
Платочек скромно теребит.
Идут и некогда скучать,
Им есть о многом помолчать.


Прохожие наперебой
Твердят : «Не он ее герой!»
Но парочке не до того,
Вокруг не слышат никого.


Сегодня, хоть и под дождем,
Пошли гулять они вдвоем!
И снова по ночам не спиться ,
Ведь для нее он самый Рыцарь!


Авоська Ноябрь 2008


Рецензии
Правильные стихи! Умнечка!

Анатолий Кузнецов Братец   15.12.2008 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.