Кристина

Кристина, Кристинка, Кристиночка
Неистовый весёлый взгляд
Кристина, Кристинка, Кристиночка
Как бываю ему я рад
Когда два карих озера смотрят на меня
Уходят куда то печали
Уходят куда то тоска
Кристина, Кристинка, Кристиночка
Хоть нету рядом тебя
И как молитвочку повторяю слова
Кристина, Кристинка, Кристиночка


Рецензии