Это город грехов

Это город грехов, и пути наши неисповедимы.
Здесь на каждое глупое слово тебе отвечают: "Аминь".
Здесь не пишут стихов, не поют серенады любимым,
То, что билось от счастья, ты смело предай и отринь.
Здесь в горячем бреду
(Излечить не пытайся от бреда)
я тебя не найду! Я лишилась безумная крыл.
Здесь ласкают врага, и доносы строчат на соседа.
Здесь нет места любви и тому, кто когда-то любил.

Здесь в кармане кинжал, даже к другу не стоит спиною,
Позабыто давно то, что сказано нам: «Не убий!».
Если темная ночь, значит, кто-то шпионит за мною
Это город- тюрьма для свободных людей и стихий.
Здесь душа  умерла и уже никогда не воскреснет
на вселенском пиру отрешенных от высших даров.
Мне уже не взлететь, я забыла пароль в поднебесье
В этом грешном мирке средь других непорочных миров.
Это город грехов…

Пы.Сы. Настроение от прочитанного "Города грехов" Михаэлы Снитко.


Рецензии
Этот город не жив, его сердце убито отчаяньем
Этот город лишь призрак порочных и лживых страстей
Попав в этот город нелепо и вобщем случаянно
Ты выбери жизнь и беги из него поскорей..

Ну, примерно так:)

Смпэшник   20.01.2009 08:29     Заявить о нарушении
Сбежала. Спасибкин за экспромпт.))))))))))

Кузяфка   21.01.2009 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.