Двойная жизнь

Невыносима пустота помноженная на двойную жизнь... Там где правда/неправда разделима только для одного ожидание приравнивается к бесконечности. Там где герой оказывается не в своей тарелке, а героиня не в своей роли нет возможности достроить начатый сюжет и так сложно сжечь уже написанную рукопись и начать все заново...
Тебе знакомо чувство цепи на руке?
Не цепи в общем-а невидимой цепочки...
Я так бродить любила налегке
По разным время и пространства точкам...
Теперь слабей связующая нить...
И крепче кандалы что невесомо
Сжимают, путают, мешают петь и жить
Душе на взлет... Пока еще не сломан
Прозрачный замок из хрустального песка,
Что ветром был подарен мне когда то,
Но воды подмывают как тоска
Колонны башни с жизни циферблатом...
Пока что есть связующая нить,
Но тонкой цепи на запястьях власть сильнее,
И нить натянута, надломленно звенит,
И жизнь подобна вечной карусели...
И голову закружит, чтобы свить
Гнездо на стенах рухнувшего замка,
И что сильнее-цепь, иль все же нить,
Когда вся жизнь-неправда на изнанку...


Рецензии
...Нить лопнет, власть умоет руки.
Мы в Ливии видали эти трюки...
Согласна с Вами!

Людмила Сойту   24.08.2011 14:59     Заявить о нарушении
Хм... я несколько не про то писала, хотя...

Наивный Ветер   24.08.2011 17:25   Заявить о нарушении
Но Вы же " Наивный ветер",а я - могучий...
С улыбкой,

Людмила Сойту   24.08.2011 17:35   Заявить о нарушении
А по вашему одно другое взаимоисключает? :)

Наивный Ветер   24.08.2011 17:58   Заявить о нарушении
Скорее всего, нет!

Людмила Сойту   24.08.2011 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.