Приходит день

Приходит день, когда до грани остаётся мало
И хочется вздохнуть поглубже, а никак.
Вокруг лишь горы ,остроконечны скалы
На них нет надписей и не указан знак.
А что же нужно сделать, чтоб очнуться?
Вопрос теряется в горах, как эхо
И хочется до резкой грани дотянутся,
Но кто-то в спину дышит жутким смехом.
Всё нужно сделать во время, не после,
Не проходить туннели, виражи.
Но так бывает"крышу"глупо сносит
И кто-то говорит:"Кружи,кружи"
А голову на триста шестьдесят не развернуть
И не понять, где пряник лакомый, а где петля
И хочется по путам, грудь стянувшим полоснуть,
В пространство крикнуть:"Получай, ты ,гнида, тля!"


Рецензии