Вчера Весна

Вчера...Не помню как, закончилась Весна...
Её степной кочевник лихо подхватил за плечи...
Я только помню, чистых слез была Она полна,
И что платком прощальным застелила этот вечер...
Теперь Она уже в краях не наших,
И там чужой женой судьба сказала быть,
А мне остался запах от Нее цветов, теперь увядших,
И в памяти туман, чтобы помочь забыть...
Летело Лето в танце пьяном чувств строптивых,
И Осень дворником бутылки собирала,
Зима в снежинки ночью кутала ленивых...
...а Ты, моя Родная, за горой дремала...
Но ТЫ вернулась, Ласковой и Нежной...
И вечерами все кружила, обнимала,
А я любил Тебя с несвойственной надеждой,
Но вскоре вновь ТЫ с тем кочевником пропала...


Рецензии