Прости мой друг, прости...

Прости мой друг, прости я убегаю,
Я не могу стерпеть всю эту боль
Саму себя я не люблю и презираю,
И не хочу играть обиды роль

Мне жаль, что мне оставить нужно
И теплоту, и нежность этих рук,
Но на душе сегодня очень грустно,
Мне холодно от этих слов и вьюг.
                26.11.2008.   10.01


Рецензии
Мне откровенно плохо.....
Рушатся надежды...
Слова бъют наотмашь. Обухом...

Александр Константинов   26.11.2008 14:04     Заявить о нарушении