Telstar

Я молюсь искусственной звезде,
Проповедь читает мне TV,
Радуюсь очищенной воде,
Освященной фильтрами любви.

Чернота истаскана до дыр,
Слово с пустотой обручено.
Электронный полусонный мир -
Теплое космическое дно.


Рецензии