Рассказ питерского подростка в наркодиспансере

Я,ребята,алкашонок.
Опухший и небритый я.
Пью давно,
Почти с пелёнок,
Вот такая мудотня!
Хер не стоИт уже,
Поймите,
Лишь мечтаю о соитии,
Не выпив "Клинского",друзья,
Не всажу девчонке я!

А как настаёт утрО,
"Бочкарёва"лью в нутрО,
Лишь тогда,словно в бреду,
Я ****ую в ПТУ.
Там учусь я пятый год,
Вместо трёх..
****ь всё в рот!
Старый мастер дядя Вася
Взял меня, отпидорасил,
После - водочки налил,
Я был рад,как гамадрил!
За за спиртное,вашу мать,
Родину готов продать!

Из родителей остался
парализованный отец,
Скоро сдохнет,и тогда
Так загуляю!Вот ****ец!
Комнатушку в коммуналке
Я планирую продать.
И на радостях полгода
Можно будет мне бухать!

        1999-2000гг.


Рецензии
Предпоследний купл, вторая снизу строка - "За за) поправь. Стих ужасный. Пойду напьюсь с горя.

Нестор Иванович   03.11.2009 13:34     Заявить о нарушении
Поправлю. Записал со слов,и ничего практически не рифмовал.

Сергей Бараненко   06.11.2009 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.