Как много тайн

Как много тайн хранят века ...
Затёрты древние страницы ...
А с ними ваши имена,
Где судьбы, словно небылицы ...



25.11.2008 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии