Не обижай любовь

Стихи Борискиной А.А.
Музыка Кругловой Е.В.

Не обижай любовь напрасно,
Ни подозреньем, ни грозой -
Где брови сдвинув, взгляд прекрасный,
Становится совсем не твой!
Где все чужое от обиды, где все слова-
Полынь-трава,
Где замирает вся природа от ожиданья
В мире зла!
Где ничего уже не сможет помочь вернуть
Прошедший день,
Когда смеялись, поправляя на бок
Склонившийся плетень,
Когда дарили счастье людям,
Благословляя Небеса,
Когда родною и желанной
Была нам первая роса,
Когда все в мире было нашим –
Просторы, море и леса,
Когда нам пели песни птицы,
Когда светила нам звезда,
Когда свеча в углу горела
И поднимались паруса,
Не обижай любовь напрасно,
Пусть улетает в Небеса,
Пусть в мире больше ей нет места,
Не обижая, отпусти,
Открой простор души бездонной,
И на полет благослови


Рецензии