Мышка, клава, монитор. Развесёлый разговор

По следам  моей  публикации
«Дева деве говорила...»
http://www.stihi.ru/2008/11/25/166

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Стих вчера я написала –
Всё о нашем, о девичьем,
От мужчин наполучала
Много откликов отличных.

Вдруг – рецензия от ЧИКа,
Никаких нам комплиментов,
Он, напротив, перечислил
Негативные моменты.

Наш девичник осуждает,
Нам не верит ни на грош он,
Только МЫШКУ обожает!
Только в   КЛАВУ  он влюблённый!

Комментировать не стану,
Документ   лишь только   важен,
Вот, друзья, читайте сами,
Как конфликт   наш   был  улажен.

***

Рецензия на  «Дева деве говорила...»

Полюбил девицу - глядь,
А она, простите - б...дь!
ПеребрАла сто парней...
Не, я не женюсь на ней.

Нет уж, девы. Фиг же с вами.
Я боюсь предположить,
Сколько вензаболеваний
Вы успели так "нажить"!

Вы распущенность простую
Маскируете под страсть.
Это ж надо - я тоскую! -
Низко так девицам пасть!

Мне таких любвей не надо,
У поэта с давних пор
В жизни есть одна отрада:
Клава, мышка, монитор.

Чёртик Из Коробочки   25.11.2008 11:58   •   
 
***

Добавить замечания

ЧЁРТИКУ ИЗ КОРОБОЧКИ

Крепко ты подстраховался -
От подружек отказался,
Отказался от бл#дей,
А они теперь везде!

Да, Чертяка! Клава, мышка,
Монитор... - Прекрасно вышло!
Сочиняешь очень страстно,
А включаешь - безопасно!

У меня рисунок есть,
Разберусь с тобою здесь,
А потом объединю,
Что-нибудь досочиню,

И получим эпатаж
Про роман с тобою наш!

Инесса Федина Продолжение   25.11.2008 13:40

***

Эпилог

Мышка, клава, монитор...
Так закончился наш спор.
Все  мы чокнутые тут,
Мышки   вечно  в нас  живут.

-----------<*>-----------

26.11.2008.


Рецензии
Замечательно!
Как я это раньше пропустил?
Надо бросать работу, пока от жизни не отстал.
ОП!
С улыбкой,

Михаил Ярохович   02.12.2008 15:51     Заявить о нарушении
Главное, что увидел и улыбнулся, МИШ!
Я тихо горжусь, что у меня ТАКАЯ мышь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Спасибо! Ин.

Инесса Федина Продолжение   02.12.2008 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.