Ну почему так тяжело

  Ну почему так тяжело?
  И отчего сдавило грудь?
  Уже на небе рассвело,
  А я всё не могу заснуть.

  И роем мысли в голове,
  И каждая мрачнее тучи.
  Шумит рой с гулом в тишине,
  И гул меня сильнее мучит.


Рецензии