Что делать?

Я жду чего-то, мечусь по жизни,
Боюсь оступиться, упасть.
Боюсь обнаружить неверные мысли
В себе. Боюсь узнать страсть.

 - Что делать? Взорваться звездой,
Осколками падая вниз?
Что делать? Бежать за мечтой?
 - Беги, но смотри, не споткнись!

Я жду чего-то, бьюсь с врагами,
Теряю надежду и веру.
Теряю связь с желаньями, мечтами
О любви. Так не хотела...

 - Что делать? Чувствам волю дать?
Покончить с жизнью навсегда?
Что делать? Продолжать бежать?
 - Беги, пока ты сил полна.

 - А если нет сил больше?
Желаний нет и устремлений?
 - Старайся смотреть на всё проще,
Отдайся любви, вдохновенью
                25.11.08


Рецензии