Я тот...

Я не ищу в безвестной круговерти
Причины, по которой я тебя люблю
Скорей всего и после смерти
Я не добьюсь  того , чего молю

И в этой жизни надоевшей
Под знаком вечного креста
Мой будет голос хриплый, севший
Твердить : я верю как в Христа.

В твои божественные руки,
Святую чистоту души
Мелодией сложились звуки
Любви, которой иссушил


Себя. Тебе одной отдал по капле
Всю кровь свою, тебя согрел
Я не играю в жизненном спектакле
Я тот, что полюбить тебя посмел...


Рецензии