Топает турист

Топ,топ,топает турист
По горам Кавказа сверху вниз,
Ну еще шажок,шажок шагни
Только милый ножку не сломи

      Припев:
Топ-топ,топ-топ
Очень не легки
Топ топ,топ топ
Наши рюкзаки.

Топ топ,чертова жара
Солнце греет с самого утра
Я сейчас не выдержу жару
Сяду и тихонечко помру
 
     Припев: тот же

Топ топ,мама не грусти.
Люди подберут меня в пути.
Только это буду уж не я ,
Это будет мумия моя!

     Припев:тот же.


Рецензии