Песенка туриста Тбилиси-Баку-Ялама

Нагадал нам попугай в турпоход отправиться
Говорят Кавказский край красотою славится.
             Припев:
Турист ишак нагружен так,что придавил его рюкзак.
Турист ишак.Турист ишак.

На  турбазе рюгзачек выдали новехонький,
33 заплаты в нем и карманы плохоньки.
            
             припев:

Турист ишак нагружен так,что придавил его рюкзак.
Турист ишак.Турист ишак.

Говорит инструктор нам:"Топай,топай ножками"
А у нас одна мечта-поработать ложками.

              Припев:тот же

Ты полазай по горам с песней круглосветною,
Твои карие глаза станут разноцветными.

              Припев:тот же

Песенку эту сочинили в 1983 году туристы похода Тбилиси-Баку-Ялама
Общими усилиями. Кто ее узнал,откликнитесь.Аська 472026920


Рецензии