***

Я в ночь уйду звездою ясной,
На путь коварный и опасный.
Но знаю. Все конец – и все начало,
Для жизни горестной все это мало…
И тлеет лучик золотой
В лазурном небе, под звездой.
А дуб шумит, и птиц не слышно,
Река бежит, летит – так быстро.
Осенней ночью буду здесь
Хочу услышать лета песнь…(28.09.03)


Рецензии