В любых ситуациях

В любых ситуациях жизни лихой,
Вплоть до обиды кровной,
Умей хладнокровно владеть собой,
Старайся дышать ровно.
 
Когда оскорбляет тебя молодой,
Сопляк в сравненьи с тобою,
Тебя, человека с седой бородой -
Ты не готовься к бою.
 
Лучше, подумав немножко, пойми
И не ломай копий.
Он зелёный ещё, чёрт возьми,
И детство играет в жопе.

С  другой стороны, с другой стороны,
Надо хранить дистанцию.
Мерзавец вырастет, сменит штаны -
"Бревно бревном и останется!"

 
 


Рецензии