Я тебя люблю

Явился ангел мне прекрасный

Такой прекрасный, словно сон
Его глаза и голос ясный
Божественны, как будто он
Явился мне с волшебным светом

Лаская чувства все мои
Югами тёплыми согреты
Большая радость, это ты
Лишь ты такая у меня
Юлой кручусь от счастья я

(Читать по первым буквам)


Рецензии