Без названия

Где?
Там..
Что?
Звон
Набатных колоколов.

Понять...
Как?
Узнать...
Смысл?
Игры клятвенных слов.

Принять...
Нет!
Забыть...
Да!
Цепи наших долгов.

О, Боже!
Ты!
Услышь
Нас!
Мы дети твоих рабов.


Рецензии