Пианист

Летают пальчики по клавишам, роняя звуки,
Сплетая мысли нотными словами в менуэт.
И бережно его доносят пианиста руки,
Слагая воедино музыкальный свой дуэт.

А музыка плывет, собою заполняя зал,
И чувствами на каждой струночке души играя,
Рассказывает всем, как нежно пианист ласкал
Рояля клавиши, их бережно перебирая.

_______________________________________
Иллюстрация: QoodrooQ - ПИАНИСТ



Рецензии