Ко Дню Матери

Мы женщину-Мать возвышаем,
Она-колыбель жизни новой,
Колени пред ней преклоняем,
Стихом воспеваем и одой.

От самого первого вздоха
Нас Мама сквозь терни ведёт,
Спешим к ней,когда нам вдруг плохо,
Утешит и слёзы утрёт.

Возьмёт на себя все печали,
А радость умножит вдвойне,
Стремится, чтоб лучше мы стали
И не было б места войне.

Давайте и мы своей Маме
Заботу и ласку дарить,
Домой приходить к ней с цветами,
Душою и сердцем любить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.