Задуйте меня ветрами...

Задуйте меня ветрами,
Занесите снегами меня,
И навечно останусь я с вами,
Вашу память в сердце храня.

Я буду рядом годами, веками,
В каждом миге вашего дня,
Возвышаясь над всеми мечтами,
Вашу память в сердце храня.

И узрев меня в сонме столетий
Вы вдруг спросите: «Кто ты? Скажи?»
Я оттаю на миг, и отвечу:
«Я памятник вашей души»


Рецензии