Посвящается ПАВ

Посвящается ПАВ (или как там тебя?).
Помнится тебе нравилось, когда я посвящал тебе свои стихи, так получай. Я всегда удачливее, счастливее и сильнее тебя!
P.S.: Таких не бывает, да? Хм… да… таких тварей ещё поискать

Не тронь счастье!

Если хоть кто-то тронет
Любимое мне, дорогое,
Я в раз разорву, растерзаю,
Я сделаю это, я знаю.
И пусть потом судят неважно,
Всё это вовсе не страшно.
Крепка и сильна моя вера.
Всему есть предел и есть мера.

Всё то, что не ваше, не хапай,
Своею грязною лапой!

22.11.2008


Переживу

Как больно слышать темноту.
Не зная и не понимая
Опять молчу, я снова жду,
Надежду за реальность принимая.

Чуть слышен шум шагов.
Но почему-то так тревожно,
Как будто зачитают приговор
И сердце вынут осторожно,
Смотря как бьётся, как стучит оно,
В ладонях на секунды замирая.
Они в глаза мои глядят,
С улыбкой ожиданья застывая.

Смотрю на это всё, молчу,
Глазами даже не моргая.
Я вас сильней, переживу,
Ведь у меня судьба такая.

23.11.2008 г .М Януши


Рецензии