Мы нежно в памяти храним

Мы нежно в памяти храним
Наивной юности порывы,
В душе мы благодарны им ,
Хотя они порою лживы...

Мы связаны друзьями и судьбой,
Хотя душой свободны и открыты,
Но за дела ,которые вершим,
Частенько мы бываем биты    ...
       2006г.


Рецензии