В мирный народ пули свищут

В мирный народ пули свищут

(фантазия)

Ленский расстрел при царизме,
Новочеркасск при Хрущёве.
В мирный народ пули свищут,
Чтоб не хотелось нам воли.

При Ельцине Белый дом,
Танками был расстрелян.
Это борьба за власть,
Переворотов зелье.

Продолженье политики,
Всеми доступными средствами.
На выходе видим мы,
Одни лишь бедствия.

Что досталось народу,
Всё сами увидели.
Кризисы, недороды,
Мавроди, Чубайсов выходки.

Несправедливость во всём,
Гонения, бедствия.
Национализм кругом
И, некрасивые действия.

Расслоение общества,
Мораль в тупике давно.
По миру пущен,
Советский народ.

25 ноября 2008


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   29.03.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за приглашение! Посылаю материалы на Конкурс Гражданской Поэзии! С уважением и дружбой!

Владимир Нургалиев   30.03.2011 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.