Гимн Рунету 2

Открыла всемирная сеть Интернет
Пространства бескрайние в жизни!
И сектор России – любимый Рунет
Расширил просторы Отчизны!

Живи, развиваясь, любимый Рунет
На благо Великой России!
Пусть светит веками немеркнущий свет
Твоей виртуальной стихии!

Рунет – это сила российской земли,
Её перспективы и дали!
Свободу и равенство здесь обрели
Все те, кто об этом мечтали!

Живи, развиваясь, любимый Рунет
На благо Великой России!
Пусть светит веками немеркнущий свет
Твоей виртуальной стихии!


Рунет - это знаний и мудрости сплав.
Здесь все познается быстрее.
Страницы порталов твоих пролистав
Становимся все мы мудрее!

Живи, развиваясь, любимый Рунет
На благо Великой России!
Пусть светит веками немеркнущий свет
Твоей виртуальной стихии!


Мы в чатах находим своих визави,
Находим друзей для общенья…
Мы пишем любимым слова о любви!
И нежные стихотворенья!


Живи, развиваясь, любимый Рунет
На благо Великой России!
Пусть светит веками немеркнущий свет
Твоей виртуальной стихии!


Рецензии