разговор

— Что-то случилось?
— … да.
— Тебе плохо со мной?
— … хорошо.
— Тебе грустно со мной?
— … никогда.
— Захандрила опять?
— ... нет, прошло.
— Может, устала?
— … нет.
— Заболела?
— … только тобой.
— Больно?
— … когда тебя нет.
— Тебе холодно?
— … лишь одной.
— Ты любишь меня?
— Безмерно.
— Одиноко тебе?
— … без тебя.
— Так, … счастлива ты?
— … наверно.
— Чего не хватает?
— Тебя.


Рецензии