О горячих осенних чудесах

Я чувствую тебя,
Твой алый горький привкус.
Где свёрнутые грани
Раскрылись до небес.
Холодный воздух мыслей.
Горячий кофе-дискурс.
Нетрудно захлебнуться
Напитками чудес.
Кряхтят и крячат люди,
Утопшие в рутине.
Седыми облаками
Насунулся туман.
Плывём навстречу духу
В культуре-бригантине
И плаваем безбрежно
По творческим волнам.
Закрытыми слогами,
Открытой женской римой
Разгладятся столетья
Пред словом-утюгом.
В очах горячих пылких,
В душе необозримой
Запахнет шоколадом,
Осенним холодком.
Там свёрнутые грани
В пути благоговейном
Раскроют сердцу дали
Искусства допьяна.
Желе холодных мыслей
Залью чудо-глинтвейном,
Лелея алый привкус
Горячего вина.

Joelynn
2.11.2008


Рецензии