Нежится на солнце розовая кошка

Нежится на солнце
Розовая кошка…
Видно, в сердце и она
Человек немножко.

Видно, тайно влюблена
Она в солнца лучик.
И в душе цветёт весна
Не смотря на тучки.

Видно, осень за окном,
И немножко грустно.
Всё обвито жёлтым сном,
Заревом искусным.

В этом зареве она,
Нежно потянувшись,
Ждёт, когда придёт весна,
Чтобы птичек слушать.

А когда начнётся снег,
Погрустнеет крошка.
Может, в сердце человек –
Розовая кошка?

Joelynn
2.09.2008


Рецензии