Любовь, которой нет

Как же быть когда любовь даже не снится,
Добиваться надежд, которых нет,
Или без успехов к чему-то стремится,
В этом возрасте – 17 лет?!

Может чувства свое запазуху спрятать,
Чтоб потом не болела голова.
Нет! Не хочу потом я зря плакать,
Я помню, какой любовь в прошлом была!

Когда вспоминается все время прошлое,
Когда в настоящем любви больше нет,
И будущее прибавит уверенность на лучшее.
С каждым моментом, становясь настоящим,
                если это не бред,
                если это не бред…


Рецензии