Куда ушла любовь?

 Куда ушла любовь? Куда она пропала?
 Она казалась сказкой,такою неземной.
 Быть может я её себе нарисовала.
 Когда ты рядом был,когда ты был со мной.


 Куда ушла любовь? И что случилось с нами.
 Растаяла как снег весеннею порой.
 Чего уж говорить,мы виноваты сами.
 Мы виноваты сами,никто нибудь другой.


 Куда ушла любовь? Мы стали вдруг чужими.
 А раньше не могли.Мы друг без друга жить.
 И как так получилось,что стали мы другими?
 Любовь как дым рассеялась,кого же тут винить.


 Куда ушла любовь? Обратной нет дороги.
 Ведь были времена, мы были как в раю.
 Теперь ушла любовь,там где-то за порогом.
 Прощай! Теперь сегодня Тебе я говорю.


 Куда ушла любовь? Быть может мы придумали.
 Придумали от скуки. Создали сладкий рай.
 Ведь никогда с Тобой об этом мы не думали.
 Что вдруг чужими станем, в весенний месяц май.


 Куда ушла любовь? Куда она пропала?
 Ведь нам казалась сказкой такою неземной.
 Быть может я её себе нарисовала.
 Когда Ты рядом был, когда ты был со мной.


Рецензии