О любви... 25. 11. 2008

Порой бывает взгляда хватит
И мир твой перевёрнут к верху дном.
Любви стихия время тратит,
И шлёт в конце большой облом.

Но человека свойство - мазохизм
Опять идёшь и ловишь взгляды.
Проходит время и рождается цинизм,
Как только слышишь песни о любви родной эстрады.

Я так хотел... и я хотела...
Не получилось - ах, увы!
Переболел... и я болела...
И всё... любви кранты!

Стихи, романы, песни, оды
Всего лишь сладкие слова.
Лишь перед смертью вспомнишь годы,
Что были прожиты не зря...


Рецензии
Резко то как.. Не похоже на твой стиль.. наверное савсем что то изменилось..

Кофа Йох   27.12.2008 01:41     Заявить о нарушении