Скажи, что я принцесса

Переболею простудой и анорексией,-
Влюбишься.
Перепишу песни и сказки,
Сбудутся.
Две удачных аферы,
Оля, и богаче Гетса.
Ни камека на слабость,
Ты дома? Пусти погрется!
Еду за паспортом,
Из Рима дорога в Крым.
Еду на троллейбусе,
(Ковер самолет - один)
Бежала от детских страхов -
Мучаюсь крепатурой.
Скажи, что я принцесса,
Не называй дурой!


Рецензии