Календарю

Теперь даже в мобильном
Имеем календарь.
Хоть всматривайся сильно,
Но не суров февраль.

Неделя за неделей
Бегут как день за днём.
Быть на печи Емелей
Пожалуй не рискнём.

В стремительном разгоне
От центра нас несёт,
Самих себя. В вазоне
Прекрасно ветвь растёт.

Вот только присмотреться
В тетрадях наших нет
Писульки, что стереться
Не может, взяв ответ.

И зря – ведь древо жизни,
С фамильной кроной нам
Всем помогло бы выяснить
Истоки нашим снам...
24. 11. 2008.


Рецензии
Истоки нашим снам... Хорошо!

Федоренко Виктория   31.03.2010 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.