Я забуду тебя через год

Я забуду тебя через год
Как сейчас на дворе будет осень
Как всегда незаметно придет
Свои чары на нас набросит

Ну а я соберу свои
Потерявшие веру мысли
На прощанье в глаза твои
Загляну и уйду чуть слышно

Окунусь в свежесть ноября
Задышу наконец  по новой
В этот день я забуду тебя
Напишу лишь последнее слово

Напишу. Помнишь в первый раз
Написать ты меня просила
но неспешной походкою фраз
Ты опять от меня уходила

Уходила махая крылом
Пропадала маня улыбками
Что-то было, но раны потом
Я заштопывал нервов нитками

Я ошибся в последний раз
Через год, ровно на рассвете
Жизни двери разлучат нас
По другому подует ветер

Я забуду тебя как тогда
Наблюдая в твоих ладонях
Жизни линию, что не моя
Плыли вместе, по разному тонем

Я забуду тебя прости
И уже никогда не вспомню
Нашей встречи пустые листы
Всего навсего срок условный

Все что сказано невсерьез
Прошлым временем не воротишь
Я забуду тебя через год
Так зачем ты сейчас торопишь...





 


Рецензии
Мне очень понравилось...так держать!

Панов Михаил Сергеевич   25.05.2011 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.