Отшумел мой день рожденья...

Отшумел мой день рожденья
В ритме разочарованья,
Отзвучали поздравленья
И лукавые признанья.

Расстаются с лепестками
Мои розы неохотно.
Гости, резвыми шагами,
Исчезают в подворотне.

Весь ковер присыпан пеплом,
Под столом коньяк забытый,
Мокнет чья-то сигарета
В чьей-то рюмке недопитой.

Киснет грязная посуда,
Липнут пятна на диване.
Больше отмечать не буду
"Праздник разочарований"...


Рецензии