Отчаянье

У меня не ходят ноги
И глаза мои не видят.
И ухабисты дороги,
И друзья, что ненавидят.
У иссохшего колодца
Никогда мне не напиться.
Я не знаю, с чем бороться.
Просто не к чему стремиться.
Просто я одна на свете
Без надежды, без приюта.
Заметает пеплом ветер
Эти скверные минуты.
У меня исчезли мысли
И моё остыло тело.
Я простилась с этой жизнью,
А душа - не отлетела.


Рецензии
Очень хорошо!

Вячеслав Харук   06.05.2010 13:37     Заявить о нарушении