Забытая Встреча...

Когда я понял всё,вернулся,
Что бы раскрыться пред тобой.
Тебя увидел,встрепенулся...
Ты улыбнулась мне...

"-Другой,тебя другим я представляла,
Ты больше мне не идеал...
Любовь,что в душу мне запала
Смеясь,Ты в клочья изорвал.

Мне было больно...Ты не видел,
Болело сердце...Ты ушёл,
Когда меня ты ненавидел,
Но рядом был...мне хорошо)

Улыбка медленно опала,
Когда меня покинул ты.
Я в одиночестве страдала,
Разбил ты те мои мечты,что я лелеяла сначала.

Тогда я верила:Вернёшься!
Ты не забыл меня,нет,нет.
Придёшь,обнимишь,рассмеёшься)
Мы буем вместе,Вместе...
     нет...

Меня убил непониманьем.
Ушёл,покинул...Всё равно!
Ты больше не доставишь мне страданья
С другим мне будет хорошо!

И от меня ты не услышишь
Про мою первую любовь,
Стихи про это...может и напишешь
Собьёшь от злости руки в кровь...

Моё не тронет это сердце.
Всегда ты другом будешь мне
Меня оставил ты с разбитым сердцем...
Теперь узнаешь ты,как было мне."

...Не той,привычной мне улыбкой,
Что дорога так мне была.
Твой взгляд я тоже не узнаю,
Куда же делся тот огонь?
Теперь,когда я так пылаю...Ты холодна

Стоим,Секундная неловкость.
Такое с нами в первый раз...
Мы обнялись.Казалось бы,так просто,
Забыть бы всё.И вместе быть Сейчас!

Не может быть,что время пламя загасило!
Не может быть,что Ты забыла!
На мой вопрос отводишь взгляд...
-Я рада встрече)..-Я как рад.

И волей случая жестокой,
Но справедливейшей судьбы
Я вижу,вижу,как их много...
Тех,кто несёт тебе цветы.

Я так горю!В любви к тебе Сгораю!
Я так хочу...с тобою быть!Поверь!
Я говорю тебе...Смеёшься...Понимаю,
Закрыла для меня в своё ты сердце дверь.

Теперь местами поменялись
Я это Ты,а Ты...не Я.
С любовью нашей навсегда расстались
Я просто друг тебе.Друзья.


Рецензии
Серег,оно как всегда великолепно!!!

Мы были с тобой на расстоянии,
Лелеяли нашу любовь,
Но при встречи все изменилось,
Не осталось розовых снов…

Но постой столько было,
Тебе доверяла тайны свои,
Столько связывало нас,
Что друзьями остались сейчас…
ВВВ

Виктория Великанская   25.12.2008 19:52     Заявить о нарушении