Это было чьё-то...

Один живёт мечтой,
Другой живет утехой.
Здесь каждый как не свой,
Не хочет быть помехой.


Мечтая жить иначе,
Легко попасть в просак.
Не надо злить удачу,
Ведь мозно згинуть в мрак.


Но каждый хочет своего,
И я хотел чего то........
Но было это не моё,
Ведь это было чьё то......


Одним дано старанья,
И тут же в руки все мечты.
Другим даны страданья,
В мятежном мире суеты.


Потухли многие стремленья,
В моем не понятом миру.
И вызывало только удивленье,
Что дар мечтать... я не беру....


Рецензии
Лирические,не лишенные такого тонкого юмора
стихотворения,как будто стихи улыбаются над всеми и над вся,
с уважением

Инесса Март   26.11.2008 17:05     Заявить о нарушении