Круговорот

Круговорот воды в природе,
Круговорот всего, что в моде,
Круговорот идей, сомнений,
Любви, страстей, секунд, мгновений.

Круговорот, увы, бессмертен,
Круговорот - тоска отметин,
Круговорота гром мы слышим
В игре дождя на ржавой крыше.

Круговорот - венец Вселенной,
Круговорот - ваятель плена,
Круговорот - души кончина,
Что к звёздам рвётся беспричинно.


Рецензии