Счастье

СЧАСТЬЕ

Счастье, как прекрасно это слово,
Счастье, повторяю снова, снова,
Счастье-
           Распустился лист кленовый,
Счастье-
          звонкой песня стала снова!

Здравствуй,
           здравствуй утро золотое,
Здравствуй,
            здравствуй небо голубое,
Здравствуй!
              Это значит, мы с тобою,
Здравствуй!
             Разливайся жизнь рекою,

Песней прозвучи,
В двери к нам стучи,
Сердце, не молчи,
Здравствуй, мечта моя!

Вместе-
        нам не страшен зной и холод,
Вместе-
          каждый сердцем вечно молод,
Вместе-
         звон побед звучит прекрасней,
Вместе-
       мы проложим путь свой к счастью.


Здравствуй,
               шепчет сердце замирая,
Здравствуй,
             пусть любовь не умирает,
Здравствуй,
                ты любовь моя земная,
здравствуй,
            ты со мной, я это знаю!

Песней прозвучи,
В двери к нам стучи,
Сердце, не молчи,
Здравствуй, мечта моя!

                04.06.81


Рецензии