Моё больное подсознанье

Душа ранимого поэта,
Была запрятана внутри.
И не узнать вам смысл этот,
Как не смотри и не крути.



И не дано вам этого понять!
Порыв души, высокого полёта....
И дар поэта не отнять,
Вы все ! Живёте по расчёту.



Живите дальше , как хотите.....
Презрел я вас всех навсегда,
Плевать! Что вы наговорите,
Я не был с вами ни когда.



И не хочу я вашего признанья,
Идите к Черту ! Кто куда.....
Моё больное подсознанье
Ушло со мною, не туда.......


Рецензии
Что-что...а вот эмоции чётко очень изложил...и свои и мои! Молодец! обнимаю и наливаю коньяк!

Олег Двинский   27.11.2008 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.