Мой взгляд

Жизнь дерьмо! Вокруг поэтов....
Хотел я в жизни всё менять.
Не делал я больших секретов,
Хотел лишь просто удивлять.


Хотел увидеть белый свет.
На чём основанна эпоха...
А получил простое нет,
О , как мне жаль , и как мне плохо...



Не видел я  , чего хотел
Я мог лишь просто восхищаться.
Такой уж в жузни мой удел.
Ну что же...буду я прощатсья..


Рецензии