Armagedon

Я стрелял в пустоту немыми словами,
Пустота возвращала слова мне назад.
Небо молча смотрело на пыль под ногами
И швыряло на землю огненный град.
Ангел тихо пропел и заплакало небо,
Раскололось надвОе и стало пустым.
Звезды медленно гасли и дух непокоя
Расстелал по земле только ветренный дым.
Звуки в бешенном темпе, под бой барабана,
Поглащали и рвали тишены перелив.
Чувства все помешались и воем оргАна
Предвещали неспящим будущий взрыв.
Свет...гул...дрожь...
Жар...боль...ложь
Крик...бред...вой...
Бог ещё с тобой?.?..


Рецензии