Розмыслы

Как совершенны,Бог,твои созданья-
Деревья,
люди,
звери
и цветы!
Зачем же от душевной маяты
Покоя не находим в Мирозданье?
Не верим ли,задавленные адом
Житейских нескончаемых хлопот,
Что утром снова солнечный восход,
Что счастье в нас самих
и радость рядом?


Рецензии
Боже мой, как Вы правы!!!

Спасская Ирина Евгеньевна   25.11.2008 23:23     Заявить о нарушении