Я любила Вас

Я любила Вас.И никак не могла смириться
С тем,что Вы - не любили,что Вы - не умели сбыться.
Улыбаясь,брала с полки книгу.Опять - что делать? -
Открывала страницу четыреста двадцать девять -
Наугад. И читала про "ниоткуда" - опять - во вторник.
Это все. Просто большего я не помню.
Просто большего не было.Просто...

Потом - рутина:
Не забыть,что в субботу - по магазинам.
День рожденья подруги...когда?...через среду,вроде.
Завтра дождь обещали - взять зонт - скажем,дань погоде.
Ну,пускай. Ну,допустим, нельзя иначе.
В магазине опять я забыла сдачу.
Ну и ладно.Кому-нибудь будет радость.
Я зато хоть немножко,но оклемалась.
(Прочитала молитву и даже уснула - ночью).
Только нервы шалят. Впрочем,это проверка на прочность.
Значит так,отвлеклась.Пишем дальше.ДэРэ,стало быть,через среду.
В воскресенье мы внаглую спим до обеда.
А с начала недели неплохо б заняться спортом...

Я любила Вас.
Все еще.
Да пошел ты к черту.

25 ноября 2008


Рецензии
аа, помню-помню, классная вещица!

Борознин Павел   05.12.2008 08:38     Заявить о нарушении
спасибо)

Моревнутри   05.12.2008 21:57   Заявить о нарушении