Ветер судьбы

Хотелось мне простой свободы...
Парить как птица , высоко.
Но покоряя небосводы
Летал я слишком далеко.


Хотел лететь всё время дальше,
Побыть во власти всех ветров,
И ложь казалась грудой фальши
Под сводом белых парусов.


Средь облаков кристально чистых
Казалось нету в мире зла,
И лучик солнца , весь игристый
Летел неведома куда.


Я восхищался красотою.
Она мерцала предо мной,
И был я счастлив , той судьбою,
Что даровала мне покой.


Но это было лишь во сне....
И там я мог , навеки оставаться,
И каждый раз хотелось мне
Свободной птицей возвышаться........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.