Старая палатка

Я скажу вам честно,откровенно
Где мой дом,там родина моя.
В закоулках жизни я скитаюсь
Не могу я отыскать тебя.
Жизнь как та старая палатка.
Истрепалась сильно на ветру.
Но милее нету той палатки.
В ней встречал рассветы поутру.
Вней пришла любовь с грозой весенней.
Вней любил тебя я наяву.
Не отдам ее!Не променяю!
Жить другой я жизнью не смогу.
Лес,болота,перелески!
За спиною старенький рюкзак.
Вечером костер и старая палатка.
Значит жизнь удалась!
И все - ништяк!


Рецензии
Мне очень понравилось, красиво. С уважением...

Ласло   02.12.2008 11:27     Заявить о нарушении